Premiere für eine neue Kulinariksendung bei RTS
2025 startet die neue Kochsendung «La Course aux Étoiles» auf RTS. In vier Folgen begleiten Sie drei aussergewöhnliche, leidenschaftliche Köch:innen auf ihrem Weg zur kulinarischen Spitzenklasse: Franck Reynaud (Restaurant im Hotel Pas de l'Ours, Crans-Montana), Marie Robert (Café Suisse, Bex) und Nicolas Darnauguilhem (La Pinte des Mossettes, Cerniat). Die drei Spitzenköch:innen gewähren exklusive Einblicke in die Herausforderungen ihres Arbeitsalltags und teilen persönliche Geschichten darüber, was sie inspiriert und antreibt, wenn sie ihre einzigartigen Gerichte kreieren. Ihr gemeinsames Ziel: einen Michelin-Stern zu erkochen und möglichst viele Gault-Millau-Punkte zu sammeln. «La Course aux Étoiles» ist nicht nur eine Hommage an die Westschweizer Kochkunst, sondern auch eine ideale Plattform für Marken, die sich in der gehobenen Gastronomie positionieren möchten. Die Sendung richtet sich an ein kulinarisch-kreatives Publikum und beleuchtet die spannende Welt der Haute Cuisine.
Ausstrahlung
Montags um 20.10 Uhr auf RTS 1 - 19.05-09.06.2525