Un'immersione nel cuore della gastronomia romanda
Nel 2025, RTS svelerà il nuovo imperdibile programma culinario «La Course aux étoiles». Nel corso di quattro avvincenti episodi, si parte alla scoperta del talento e dell'impegno di Franck Reynaud (ristorante Pas de l'Ours di Crans-Montana), Marie Robert (Café Suisse di Bex), e Nicolas Darnauguilhem (La Pinte des Mossettes di Cerniat). Questi artisti culinari condividono le loro sfide quotidiane, le loro fonti d'ispirazione e le emozioni che provano nel creare ogni singolo piatto. Il loro obiettivo? Conquistare una stella Michelin o alcuni punti Gault&Millau.
La corsa alle stelle offre una vetrina privilegiata ai marchi che desiderano associarsi al raffinato mondo della gastronomia. Il programma mette in luce l'arte culinaria romanda dal suo punto di vista più accattivante, seducendo un pubblico appassionato di cucina.
Diffusione
Il lunedi alle 20.10 su RTS 1 - 19.05-9.06.2025